Excluir o cluster

Um cluster pode ser removido apenas se não existirem nodes secundários.

Para excluir o cluster:

1. Na janela da interface web do aplicativo, selecione a seção Nodes.
  2. Na tabela de nodes do cluster, selecione o Nó de controle.

A janela de configurações do node é aberta.

3. No canto inferior esquerdo da janela, clique em Excluir cluster.

Isso abrirá uma janela para confirmar a exclusão do node do cluster.

4. Clique em OK.

O cluster foi excluído. Você verá a interface da web do servidor hospedando o aplicativo que não é parte de um cluster.